Urlauberseelsorge

Die Evangelischen Urlauberseelsorge Cuxhaven-Hadeln freut sich, Sie in Ihrem Urlaub an der Küste zu begleiten durch vielfältige Angebote im ganzen Kirchenkreis. Die Urlauberkapelle finden Sie in Cuxhaven-Duhnen am Robert-Dohrmann-Platz. Unsere Türen sind für Sie täglich von 10 - 18 Uhr geöffnet. Pastorin Maike Selmayr steht Ihnen ganzjährig als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Von Juni bis Oktober wird sie durch Kurpastoren unterstützt.

Mehr Informationen auf der Internetseite der Urlauberseelsorge.

Untenstehende finden Sie alle Gottesdienste in der Urlauberkapelle.
Weitere Gottesdienste der Urlauberseelsorge finden Sie auch auf Hof Katthusen in Otterndorf, in der St. Georg Kirche Oberndorf und der Martinskirche Cuxhaven-Ritzebüttel.

Wir bitten um IHre Platzanmeldung für die Gottesdienste über die Homepage Urlauberseelsorge: www.urlauberseelsorge-cuxhaven.net

Bitte bringen Sie einen Mundschutz mit.

Anmeldelinks:

Sonntag 15.11.2020 um 16 Uhr (Volkstrauertag) Thema: "Jesus, der Friedenstifter"

Mittwoch 18.11.2020 um 16 Uhr (Buß- und Bettag) Thema: "Jesus, der aufrichtende Richter" - mit Beichte und Lossprechung

Sonntag 22.11.2020 um 16 Uhr (Ewigkeitssonntag) Thema: "Jesus, der ewige König"

Sonntag 29.11.2020 um 16 Uhr (1. Advent)Thema: "Jesus, Davids Sohn"

Gottesdienste in der Urlauberkapelle

Monat/Jahr:
Stichwort:

Übersicht Gottesdienste

Zeit Uhr
Kurztext

Februar 2021

Kirchenentdeckerpass

Sich auf den Weg machen und Stempel sammeln,
lautet das Motto im
Kirchenkreis Cuxhaven-Hadeln.

Stempel sammeln, wie die berühmten Panini-Bilder, heißt es ab sofort in 31 Kirchen und Kapellen im Landkreis Cuxhaven. Damit sollen Gäste und Einheimische ermutigt werden, sich auf den Weg zu machen und die Kirchengebäude zu erkunden.