Pastor Dieter Ducksch in den Ruhestand verabschiedet

|   KK

Kirchengemeinde Osten. Nach 19 Jahren Dienst in der St.-Petri-Gemeinde Osten und in der Region wurde Pastor Dieter Ducksch jetzt mit einem feierlichen Gottesdienst verabschiedet.

Die pfarramtlich verbundenen Kirchengemeinden Hemmoor und Osten hoffen die Stelle im Frühjahr 2022 wieder besetzen zu können

In der Vakanzzeit wird „Springerpastor“ Enno Junge aus Otterndorf für Gottesdienste, Taufen, Trauungen und Beerdigungen zur Verfügung stehen. Pastorin Susanne Link-Köhler aus Basbeck unterstützt den Kirchenvorstand, den Besuchsdienst und unterrichtet die Hauptkonfirmanden. Diakonin Annette Henning-Sommer begleitet die Vorkonfirmanden. Der Kirchenvorstand wird die älteren Geburtstagskinder besuchen.

(aus NEZ)