Urlauberseelsorge

Die Evangelischen Urlauberseelsorge Cuxhaven-Hadeln freut sich, Sie in Ihrem Urlaub an der Küste zu begleiten durch vielfältige Angebote im ganzen Kirchenkreis. Die Urlauberkapelle finden Sie in Cuxhaven-Duhnen am Robert-Dohrmann-Platz.

Wegen der Sanierung bleibt die Urlauberkapelle bis zur Wiedereinweihung leider geschlossen. Alternativen auf der  Internetseite

Für Ausbau und Sanierung wurde am 05. Mai 2021 der Grundstein gelegt. Die Wiedereröffnung ist für den 4. Advent 2021 geplant.

Am 23.07.2021 konnte das Richtfest gefeiert werden. Hier können Sie es miterleben:

Pastorin Maike Selmayr steht Ihnen ganzjährig als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Von Juni bis Oktober wird sie durch Kurpastoren unterstützt.

Mehr Informationen auf der Internetseite der Urlauberseelsorge.

Untenstehende finden Sie alle Gottesdienste der Urlauberseelsorge
Weitere Gottesdienste der Urlauberseelsorge finden Sie auch auf Hof Katthusen in Otterndorf, in der St. Georg Kirche Oberndorf und der Martinskirche Cuxhaven-Ritzebüttel.

Gottesdienste in der Urlauberkapelle

Kurztext
Urlaubergottesdienst im Kursaal Windjammer Duhnen (Eingang Deichseite), Cuxhavener Str. 92, "Jahreszeiten unseres Lebens"
Datum / Zeit
So, 17.10.2021 11:00 Uhr
Kursaal Windjammer Duhnen (Eingang Deichseite)
Cuxhavener 92
27476 Cuxhaven
Kurpastor Jochen Löber

Kirchenentdeckerpass

Sich auf den Weg machen und Stempel sammeln,
lautet das Motto im
Kirchenkreis Cuxhaven-Hadeln.

Stempel sammeln, wie die berühmten Panini-Bilder, heißt es ab sofort in 31 Kirchen und Kapellen im Landkreis Cuxhaven. Damit sollen Gäste und Einheimische ermutigt werden, sich auf den Weg zu machen und die Kirchengebäude zu erkunden.